"Будь собой. Играй с Судьбой" - надпись на моем дневнике. Ага, поиграешь тут)
Ну...Что бы написать? То, что в будущем тут будет моя записная книжка и незаконченные размышления? Возможно. А пока, просьба иногда заглядывать, в поисках новых новостей.
Потолок цвета Лайма(Яд aka Светлая)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-03-18 17:47:28
Поделиться22011-03-19 04:58:00
Рисую Гробовщика из "Темного Дворецкого". Нравится, и все тут)) Мучаюсь с очками и бровями. Паралельно сижу тут. Пытаюсь освоится с новой должностью. Пиарю на ХКВ, КВП и др. Недавно подумала, а ведь не так уж и много нужно для счастья, правда? Стоит лишь закончить четверть на "5"(везде) как все начинают перед тобой "танцевать". Знали бы они, что две из этих пятерок едва стоят. Если бы вчера пошла в школу, была б "4". Да блин! Дуратские очки у гробовщика.*стирает резинкой*
Поделиться32011-03-19 16:28:14
Чего то накалякала...А с собой не познакомила, так? Многие думают, что давать знать о себе, о возрасте, имени и т.д., позорно и скверно. Согласна, иногда сама такой была. И что? Все меняется. А сейчас, находясь в жтой теплой, приятной и дружной компании, как то само-собой захотелось рассказать о себе. Итак:
Олеся звать меня. Можете Алеся. Такое имя тоже есть. Мне лично плевать, как вы там меня за спиной нецензурить будете. КЛички прдепочитаю:
Олеся, Алеся, Лесь, Лес, Лик, Безлик, Яд, и еще, по мере поступления вашей фантазии. Никакими анимешнеми героями просьба НЕ называть. Я НЕ Косплейщик.. По сему не люблю мнить из себя кого либо из японской культуры: Аниме и Манга. Люблю их просто рисовать. Карандашами и красками, корректором и мелом. Без разницы. Но рисую лишь для себя. Нет, я не ленивая, и не стеснительная, просто так уж устроена. И ничего не попишешь.
Расскажу о внешности.
Нет, я не Блондинка с Голубыми очами. Нет. И я не Мери-Сью. Нет. Я - обычная, неприметная и, возможно, наивная и мечтательная девчонка, которая жуюет жвачку, слушает музыку в зеленых наушниках, смотрит мутно-зелеными глазами в небо, и накручивает на палец прядь мутно-каштановых волос. Мне все равно. Пусть под Токио хоть бомбу атомную взорвут, все равно я не вытащу наушников из ушей, и не перестану жвать жвачку.
Как ко мне относиться?
Никак ко мне не относиться. Есть 4 варианта: 1.Незнаю и знать не хочу.2. Паралельно, 3. Душа моя). 4. НЛО
Именно такая я и есть. Никто меня ни с кем не сравнивает. Я - индивид. И мне глубоко противны сравнения моего организма, с чьим бы то ни было, как вы могли заметить выше. Я часто завышаю мнение о себе, не только сама, но и пытаюсь вызвать у других уважение. А чем, я собственно, его заслуживаю? Тем, что я - просто люблю Кв и жвачку? Отличница? Друг? Не навязчива? Так это все пришло со временем. Но огромная просьба, не унижайте меня. Я мстительна, увы. Этого у меня не отнимешь.
В чем же я хожу?
Знаете у нас в школе есть новый стиль: Мягкая яркость. Ну и пусть звучит глупо. За то очень правильно охаркетризовывает стиль. Нет, я не модница, у нас за этот год было уже десять штук стилей, и я ни одному не поддалась. Но сейчас, когда появился этот стиль, он мне безумно понравился. Помните зеленые наушники? Часть стиля. Зауженные блеклые джинсы, футболка серого цвета с почти незаметно нарисованной поверх бабочкой(предпочитаются и другие животные), кеды яркие, подошва зеленая, сама такнь - желтая. Поверх футболки - полу расстегнутая толстовка. Серая. Без излишеств. Зеленые наушники. Кажется, глупо? А вы представте девушку, хорошего телосложения, в этой одежде? Нравится? Хах, а вот мне нравится. Что еще рассказать?
Поделиться42011-03-19 21:31:33
Знаете у нас в школе есть новый стиль: Мягкая яркость. Ну и пусть звучит глупо. За то очень правильно охаркетризовывает стиль. Нет, я не модница, у нас за этот год было уже десять штук стилей, и я ни одному не поддалась. Но сейчас, когда появился этот стиль, он мне безумно понравился. Помните зеленые наушники? Часть стиля. Зауженные блеклые джинсы, футболка серого цвета с почти незаметно нарисованной поверх бабочкой(предпочитаются и другие животные), кеды яркие, подошва зеленая, сама такнь - желтая. Поверх футболки - полу расстегнутая толстовка. Серая. Без излишеств. Зеленые наушники. Кажется, глупо? А вы представте девушку, хорошего телосложения, в этой одежде? Нравится? Хах, а вот мне нравится. Что еще рассказать?
нравиться)
Поделиться52011-03-20 07:11:46
нравиться)
Псяб)) Что бы еще написать?
Поделиться62011-03-20 08:36:04
Специализируясь в статусах, могу вам так изменить одно слово или фразу, что смысл будет совсем другой.
Пример:
Без тени сомнения.
Без Тени.(Сомнения?)
Или же мой нынешнис статус:
Безполезный.
Бес;полезный.
Нет, я не рекламирую себя, я лишь хочу доказать не знаю кому то, что у меня есть талант.
Поделиться72011-03-21 14:45:55
понравилось))