«Мой дневник. Изолью сюда душу, и посмотрю как вы ее запачкаете» ©
«Иди сюда родная и мы будем летать» © Slim - Холодно
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-03-19 23:09:39
Поделиться22011-03-19 23:15:01
Расскажу о себе.
Себя я не люблю. Считаю себя уродиной, вроде главной героини из "Не родись красивой", хотя многие мне говорят что это не так. Сегодня съездили на Воробьевы горы, на Неделю Детской Книги, ездила совмещенная команда из двух классов - нашего ("Б") и параллельного ("А"). Завели разговор, а мой одноклассник сказал мне, ответив на мой вопрос "Зато все узнали, что у нас симпатичный капитан". Да и многие мне это говорят. Почти все, кроме меня самой.
Мой внутренний мир? Обратитесь к персефоне, она вам расскажет. Себя я описывать не люблю, да и не умею. Разве что, умею виртуозно острить и язвить. Если что-то не получается, я сразу в окопы, "мне это нафиг не надо" и прочее. На физ - ре занимаюсь с мученическим видом и гуляю, от 5 в четверти до 4 или 3. По остальным предметам всегда 5. Это уже бесит. Хочу назло всему миру получить 4 по изо, к примеру. Ненавижу училку. Дура. Ненормальная. Брр...
Поделиться32011-03-20 13:12:03
20. 03. 11, Воскресенье, 13:07
День начался ужасно. Успела со всеми в доме перецапаться, кроме мамы и бабушки, которую я сегодня не видела и не слышала, что уже счастье. Затем мой папаня приперся ко мне в комнату и, включив борца за чистоту, требовательным ором попросил меня убрать все со стола и того что касается стола (то есть полок на ним). Поорав. я все же убралась. Он же приперся с мешком и стал выкидывать прошлогодние подарки друзей и родственников - фарфоровые статуэтки символов года и т.д. Я начала орать, истерично причем. что редкость. Затем на мою сторону встала мама. Все, отмучилась и спасла свои вещи. Теперь раскладываю на столе содержимое полок в другом углу комнаты, куда я перенесла все вещи со стола. Утро прожито не зря...
Поделиться42011-03-21 14:12:34
Он же приперся с мешком и стал выкидывать прошлогодние подарки друзей и родственников - фарфоровые статуэтки символов года и т.д.
тиран чтоль? я видела твоего папаню в прошлом году, но не думала что он на такое способен...
Поделиться52011-03-22 08:58:04
тиран чтоль? я видела твоего папаню в прошлом году, но не думала что он на такое способен...
раз в году находит. или два. а так он хороший. а тиран только ооооочень редко.
Поделиться62011-03-27 16:28:29
задолбалась красиво писать, чтобы вы все удивлялись и восхищались.
это все. я не оправдываю ваших ожиданий. ушел в инет не чтобы писать а чтобы жить там, в виртульаном мире... ©