кв | дикая жизнь

Объявление

administrations

иллюзия зари;
персефона.
Ядозвезд
модераторы.

help us

сдохли. закрылись. росим прощения и переезжаем:
http://cwtol.mybb.ru/

date & weather.

А у нас, как ни странно, весна. Снег тает, дичь вылезает из нор и сразу попадает в лапы охотников, которым не терпится накормить себя и племя. У целителей за зиму кончились травы, они пополняют запасы сейчас. Кстати, ловеласы могут найти подснежник и принести любимой: уверяю, запах никого не оставит равнодушным! navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кв | дикая жизнь » Творчество » [.за кошкой по крышам] ©. Стихи и Проза

[.за кошкой по крышам] ©. Стихи и Проза

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нет, я не Пушкин и не Лермонтов, я лишь девушка, которая хочет любить. ©

0

2

Мое давнее творение-пятиминутка

Далеко в Лунный Полдень уйду я.
Туда, что бы пыль застилала глаза.
Далеко в Лунный Полдень уйду я.
Ты меня не найдешь никогда.
by #sv
(Sv это я. Один из моих копирайтов. И не пытайтесь расшифровать)))

0

3

А часы бьются,
И стрелки, как ни крути,
Уже назад не вернутся.
И все.
Скажу я:«Прости.»
by #sv

0

4

А я, проснусь до рассвета,
Спрошу у луны: «Как дела?»
И вновь, не услышав ответа,
Улетаю. В небеса.
by #sv

0

5

Сидит девушка, среди цветов. Далеко, в мечтах своих.
И, пытаясь увидеть рассвет,
Тихим шепотом молит Бога:
«Ты меня отпусти навсегда. Туда, где не будет чужих.»
by #sv

0

6

Итак. Вот и я. Но уже с прозой. Этот Фикшен был написан столь давно, что,прочитав его снова, я сильно удивлялась собственной фантазии. Фан давно заброшен. Но это не значит, что придуманные мною герои имеют право использоваться кем бы то ни было в статусах, подобных фан-фикшенах, именах и на других ролах. Ну, думаю, что написав и т.д. и т.п., я просто вам надоем. Вы это и сами понимаете, правда?
Ладно, не буду затягивать. Читайте. Помните, что написано было Очень давно.
Лица, от которых ведется повествование, очень напутаны. Не придирайтесь.

«Иния, спускайся! Они подъехали!»
Девушка вздохнула и направилась навстречу гостям.
Что? Вы не знаете? Ах, да…
Иния Орлова(кто возьмет имя, убью, закидав статьей об УК РФ о правах авторства:))
14 лет,
4 курса отучилась в РосУМ`е. (Российское Училище Магии). Когда родители переехали в новое поместье, в Лондоне, ее перевели в Хогвартс. Школу она еще не видела, но, как то и видеть особо не хотела.
Родители люди не бедные, могут позволить многое. Но Ин, девушка не избалованная. Для нее есть мера. Родители удивлены: Они ведь почти не занимались своей маленькой Инеей, а она вон какая умная, учтивая и добрая выросла. Хотя такая она лишь для родителей. Для приятелей (Ин уже успела познакомиться с местной округой) она была взбалмошная, веселая, интересная.
Кроме того, Иния - метаморфиня. Да, да…Как Нимфа Тонкс.
Пора возвращаться в реальность=)
Девушка спустилась по лестнице.
Гости уже зашли в просторный холл.
Тут Ин поняла, почему мать сказала ей вести себя прилично. Она обычно этого никогда не говорила. Тут был мальчик. Блондин. На дальнем расстоянии девушка заметила серые, как пасмурное небо, глаза. Они были равнодушными. Кроме того, она видела его не впервой.
Однажды, гуляв, вернее, сидя на огромном каштане, Инея видела этого паренька, который шел мимо, не смотря по сторонам. Друзья сказали, его зовут Драко. Драко Малфой. И что к нему лучше близко не подходить. Что он из очень уж влиятельной семьи чистокровок. Но девушка по натуре своей, никого не боялась. Вытащив наушники из ушей, она спрыгнула с дерева, собираясь завести новое знакомство. Но парня и след простыл. Спросив друзей, которые остались на дереве, где он, те ответили, что исчез куда то…
А вот сейчас он стоит перед ней, глядя в пространство.
-Здравствуй, - Инея сделала реверанс. Родители были в восторге.
-Здравствуй, - монотонно отозвался Драко.
Тут уж Инее надоело. Мало того в тот раз она осталась круглой дурой, так он теперь еще и внимания, хоть ради приличия, не обращает. Малость сосредоточившись, девушка изменила цвет глаз на расплавленное серебро. Светлее, чем у Драко. Глаза у того начали медленно принимать округлую форму. Поняв, что он делает, парень вновь надел маску равнодушия. Но все же улыбнулся.
Кто же знал, что это изменение цвета глаз, послужит началом крепчайшей дружбы?
_______
-Эй, Ин! Завтра отправляемся в Хогвартс! Хочешь, расскажу о нем? – спросил Драко, сидя рядом с Инеей на ветви каштана. Это стало их любимое место. Никто не подслушивает, и до дома недалеко. Как выяснилось, Драко живет в 10 минутах бега от Инии.
-Конечно! – она улыбнулась и прислонилась спиной к стволу старого дерева.
Рассказы Драко продолжались несколько часов.
Факультеты, учителя, Поттер, ребята, снова Поттер, интересные истории, Снова Поттер. Причем отзывался Драко о нем отнюдь не в лучшую сторону.
-Почему ты так говоришь о Гарри? – спросила Ин, глядя на небо, розовеющее закатом.
-Потому, Ин. Потому. Ты сама поймешь. Он грязнокровка, вечно в центре внимания, вечно спасает мир, везде и вечно он…
-Ой, кажется, Дракоша завидует? – Инея прищурилась, глядя на Драко.
-Эй! Я не Дракоша. Я – Драко Малфой, наследник чистокровнейшего рода Малфоев, - Драко улыбнулся.
-Я рада за тебя, о чистокровнейший, но мне пора домой! – Иния обняла Драко, спрыгнула с ветки и побежала в дом, собирать вещи.
От л. Драко.
Когда Ин обняла его, Драко стало тепло. Не телу, а душе. Той части души, которая осталась от доброго, веселого мальчика, которого возрождала все больше и больше Инея, общаясь с ним. Она не была назойливой, не лезла с вопросами. С ней даже молчать было одно удовольствие.
;;Надеюсь, мы всегда будем лучшими друзьями…;; - подумал Драко и, спрыгнув с ветви каштана, отправился неторопливым шагом в дом, где эльфы, наверное, уже собрали его чемодан.
______
-Эй, Иния! Мы трансгрессируем на вокзал, поскольку на машине – опоздаем, - сказал Драко, подходя к тебе.
-Отлично, - откликнулась ты вяло.
-Чего такая вялая? – спросил отец.
-Аааа…Все нормально, пап.
-Отлично. Приготовились, - хлопок. Иния, Драко, родители и вещи оказались на платформе 9 ¾.
-Мам, пап, я вас люблю! – крикнула Ин из окна, смотря на родителей.
Когда поезд скрылся за поворотом, девушка села на сиденье. Она нашла отдельное купе и запечатала вход. Ей не нужны были никакие попутчики. Драко она отправила в купе к своим «Друзьям».
Тут девушка заметила, что сумка немного колышется. Открыв ее, Ин обнаружила Кеманореля, ну или просто Кемана. Помесь бойцового пса. Среднего роста, мощного телосложения, доброго и умного. Ведь это помесь. Иния когда то отказалась от чистокровного пса. Ей нужна была не кровь, а лишь качества. По этому, они взяли именно Кемана.
Подумав, девушка погладила собаку, взяла книжку, распечатала дверь, если она уснет, а поезд прибудет, и, после того, как поудобнее улеглась, стала читать.
Ах, да…Вы же не знаете, почему именно Кеманорель?
Это все благодаря книжке, которую сейчас читала Инея. Там был дракон. Доблестный, мужественный, добрый и сильный. Называлась книжка: «Эльфийская Трилогия». Да, она была магловская. Для них, эльфы, существа как люди, только лучше. А для магов, это лишь эльфы, домовые слуги, и больше никто.
Постепенно, Морфей стал обволакивать чарами все больше и больше. Отложив книжку, Ин встала, и решила посидеть просто так.
Ничегонеделанье было одним из любимых занятий Ин. Просто слушать тишину. Это иногда так приятно.
Тихий стук в дверь.
-Можно? - спросила девушка, проходя, - девчонки опять сплетни собирают, а мне это не надо. Я посижу?
Светло русые волосы, голубоватые глаза. Фигурка не идеал, но все равно красивая.
-Садись, - бесцветно ответила Ин, смотря в окно.
-А как тебя зовут? Я тебя не видела. Я Миласия, Для друзей просто Миласи или Мил. Фамилия Джей. Учусь на слизерине.
-А я Инея, Иния, или просто Ин. Фамилия Орлова. Училась в РосУМе. Перевели в Хогвартс. Факультет не знаю.
-Понятно. Скажи, а почему ты появилась на платформе с Малфоем? – фамилию девушка произнесла с придыханием.
-Ты про Драко? Мы друзья, а что?
-ДдДрузья? – заикаясь, произнесла Мил.
-Ты чего? Да, мы дружим. А что с ним такое? – Ин положила книжку в портфель.
-Ничего, просто по нему сохнет пол Хогвартса, а ты с ним «дружишь», - улыбнулась девушка.
-Правда что ли? – увидев, как Миласия кивает, Ин усмехнулась. Да, она конечно находила Драко привлекательным, но не более того. Она не испытывала к нему никаких чувств, кроме лучшей дружбы.
;;Надо будет, как бы невзначай спросить…;; - девушка улыбнулась своим мыслям.
-Знаешь, если ты не любишь слухи, думаю, мы подружимся, - застенчиво улыбнулась Мил.
-Конечно, подружимся, - ответила Иния.
-Я пойду. Пора переодеваться. Если что, жду тебя на перроне. Удачи!  - с такими словами, Миласия вышла из купе.
___
Переодевшись в форму, Иния одела на Кемана поводок и убрала в клетку, которую трансфигурировала из  журнала.
Вот поезд остановился. Заскрипели колеса. Паровоз выпустил пар и затих. Послышался гомон. Ученики вывалили из купе. Выглянув в окно, девушка заметила, как Драко нервно оглянулся. Но его толкала вперед толпа. По этому, он ушел, к каретам, нервно оглядываясь.
Когда стало немного тише, Ииния вышла в коридор и увидела Миласию, которая, спокойно выходила из купе.
-Привет! Пойдем с нами в карету?
-Пойдем.
-Чемоданы привезут. Не беспокойся. За всю историю Хога, еще ни один чемодан не перепутали.
Когда вы вышли из кареты, подул холодный ветер. Не похожий , на теплый сентябрь. Но как только он успокоился, погода стала гораздо теплее. Сев в карету без лошадей, вы отправились в Хогвартс.  Карета оказалась пуста. Ведь все ученики уже уехали. Доехав до Хогвартса, Мил провела тебя тайным путем, и вы без опозданий добрались до Большого Зала.
Драко, как только увидел тебя, облегченно выдохнул, а Мил, пожелав удачи, отправилась к Слизерину. Встав к Первашам, стала осматриваться. Не успев все толком рассмотреть, как уже назвали ее фамилию.
Подойдя к МакГонагалл(Драко сказал, что она Декан Гриффов), и сев на табурет, она почувствовала, как ей на голову одевают шляпу.
-Тааааак, - протянула шляпа, - Ох! Пуффендуй и Гриффиндор не подходят однозначно. Когтевран или Слизерин? Когтевран или Слизерин? Ладно. Пускай будет СЛИЗЕРИН!
Все захлопали, Драко и Миласия встали. Улыбнувшись уголком рта, Иния прошла к столу. Сев рядом с Драко и напротив Миласи, продолжила смотреть распределение.
Но, оказалось, что всего 20 минут, и распределение кончилось.
-Я рад вас всех видеть в Хогвартсе! Лучшей Школе Чародейства и Волшебства! Не буду затруднять вас словами! Да будет Пир! – произнес седовласый человек с длиной бородой, крючковатым носом и голубыми глазами.
;;Дамблдор. Директор;; - вспомнила Ин и стала есть.
-Пора идти! Первокурсники – за мной! – крикнул Драко.
-Ты староста? Почему не рассказал? – спросила Ин.
-Это был сюрапрайз. Идем со мной. Ты ведь не  знаешь Хогвартса.
Пройдя в красивые, благородные подземелья, драко остановился перед стеной. Назвал пароль:
«Фетр» - и прошел в гостиную.
-Иния, твоя комната вон там. Соседка… - начал Драко
-Я, - перебила Миласи, улыбаясь.
-Спасибо, - Инея с одной мыслишкой обняла Драко. Тот обнял в ответ. Слышно было, как завистливо вздохнули девчонки в гостиной.
-Я пошла. Спокойной ночи, Драко. Мил, со мной? – сказала Ин и пошла в комнату.
Комната оказалась очень красивой. Нежные тона, высокие потолки, удобная мебель в тон.
-Мои родители здесь все переделали. Я рада, что моей соседкой будешь ты! – сказала Миласи, переодеваясь ко сну. Вскоре, она уже спала и видела 10 сон. Но не Ин. Она распаковала вещи, положила коврик для Кемана, на котором он мгновенно задремал, сходила в душ, и только после этого уснула.
______
Встав, Инея открыла окно. Свежий сентябрьский ветер приятно холодил кожу.
Одевшись и по пути разбудив Мил, Инея оправилась в Большой Зал. Сев на скамейку и подперев голову коленками, девушка стала осматривать  пустой зал. В тот раз, она не рассмотрела его хорошо. Но теперь все стало понятнее. Небо над головой – иллюзия.
-Уже здесь? – знакомый голос вывел из ступора.

Обернувшись, увидела Драко.
-Что? Да, Драко. Решила, раз сегодня выходной, осмотреть школу…
-Ага, и начать решила с Большого Зала, да? – Драко улыбнулся. Вскоре начали подтягиваться ученики. Мил в том числе. Но была и еще одна персона. Нет, это не Мальчик-Который-Выжил, хотя он тоже был, это была…ммм…О! Охра Шайбер. Волосы цвета охры, и коже в тон, придавала ей довольно болезненный вид.
-Кстати…Иния, какой твою любимый цвет? – спросил Драко. Ты уже сидела нормально, как и полагается сидеть за столом.
-Цвет? Вообще, прозрачный, - Ин улыбнулась, - а так, цвет Индиго.
-Индиго? – презрительно прошептала Охра своим подружкам, - Буду знать, на всякий случай.
-Индиго? Это мой тоже любимый цвет. И в реальности его можно увидеть либо на восходе,  либо ночью… - Миласи замечталась.
-Куку? Прием! Мечта, Мечта, как слышно? Это Реальность. Пора возвращаться! – Иния поводила ладонью около лица Миласии, отчего та улыбнулась и посмотрела на учительский стол.
-Кстати, а с чего ты решила, что сегодня выходной? – спросил Драко.
-Послушай, - ответила Ин, а про себя добавила: «Послушай, что скажет лимонная долька».
Когда дядя Дамби начал говорить, многие улыбнулись его речи. Родители давно это сказали Ин, отчего она была как обычно, бесцветной. Намечался праздник. Праздник Осени. Его решили провести сразу, после приезда учеников. Хотя праздник был намечен назавтра, приготовиться дали сегодня. Дресс-код был таков: Платья, для девушек и официальные костюмы для парней. Никаких там плащей или еще чего магического. По этому, предполагалось идти в магазинчик, который открыли специально для этого случая в старом здании. Денег выручили бы много, а вот особо тратиться на обустройку не пришлось. Здание оказалось грязеотталкивающем. Многие девушки обрадовались, но не Ин. Ей никогда не нравилось сидеть в этих душных магазинах. Мил тоже оказалась не в восторге. Впрочем, как и Драко.
-Костюм у меня есть, - сказал он, - а что будете делать вы?
-Ха, не беспокойтесь. У меня всегда есть план «B», - сказала Ин, с самодовольной ухмылкой, - только мне надо, что бы кто ни будь оценивал. А то могу и такое завернуть…Главное, что бы вовремя остановили. Драко, поможешь мне с Миласи?
-Мммм…Конечно, - сказал он, слегка недоумевая.
Как и предсказывала Иния, все ученики и ученицы Слизерин отправились в этот магазин в Хогсмите. Но Ин оказалась умнее. Когда она, Мил и Драко устроились в их комнате, Иния начала творить. Метеморф из нее был тот еще, по этому, досталось и платьям. Достав старую кофту, она осторожными взмахами превратила ее в роскошный кардиган.  Потом вернула все обратно.
-Поняли? – спросил она, глядя на глаза – галеоны друзей.
Тогда в игру включились и они. «Играли» довольно долго. В Итоге:
У Мил: платье изумрудного цвета, с корсетом, до пола, и великолепные туфли на шпильке.
У Инии: платье цвета насыщенного Индиго, до пола, не слишком пышное, струящееся, каблуки на шпильке в тон и предполагаемая прическа на листе бумаги.
Развеселившись, ин упала на кровать и оказалась в «море» своего платья. Такой красивый цвет…
Но, увы, все хорошее когда ни будь кончается. Драко обнял Ин, еще раз восхитился нарядами, созданными девушкой, и отправился муштровать первошей.
-Ин, ты лучше всех! О! Инея Forever! – произнесла весела Мил и обняла подругу. Да, ее родители не могли позволить себе таких платьев…Но Ин дружески подарила ей его. Родители поймут.
-Давай переоденемся и спустимся в гостиную. Надо же найти кавалеров, - с усмешкой произнесла Ин и стала одеваться.
Зауженные книзу джинсы, кеды, серая толстовка и вышитой стразами пандой.
Мил одела  капри, красивую блузочку в тон, и балетки.
Спустившись вниз, они застали довольно интересную картину(аФтор сама в шоке):
Девчонки буквально висли на парнях. Те «отбивались» как могли. Большинство было около Слизеринского Принца. Девчонки буквально прислуживали. Пенси и Охра едва ли не бегали на задних лапках. Но тут Ин просто решила поиздеваться. Подмигнув Мил, она прокатилась по перилам, ведущим в спальню девочек, подошла к Драко и спросила в наглую, пока все ходят вокруг да около, пристально поглядывая на тебя.
-Драко, ты пойдешь со мной на бал? – Улыбнувшись и подмигнув, Ин присела на ручку кресла, наивно смотря Драко в глаза. Тот все понял, взглядом поблагодарил, и громко сказал:
-Конечно, Иния, я пойду с тобой на бал.
Бросившись ему театрально на шею, легко сказав на ухо: «Вот так и спасают. В наглую.», и засмеялась. Драко тоже засмеялся и обнял.
***Как же это противно, когда прислуживают и стараются взглядом убить друг друга… - думал Драко, смотря на девчонок Слизерин, которые едва ли не на коленях ползали.
Но тут я заметил Ин, которая скатилась с перил, встала около меня и предложила пойти с ней на бал. Увидев, как она подмигивает, я все понял. Громко сказав «Да», я улыбнулся.
Она с удовольствием отметила то, что девчонки буквально лопаются от злости и зависти. Особенно Пенси и Охра, и театрально бросилась мне на шею. Прошептав на ухо: «Вот так и спасают. В наглую.», она засмеялась. Я, осмыслив сказанное, улыбнулся еще шире и засмеялся.
Хотя меня не покидало то странное тепло в сердце.
______
***Бал прошел отлично, я с Драко танцевала, смотрела, как лопаются от зависти девчонки. Мальчик-который-выжил, кружил Джинни Уизли, Пенси довольствовалась Забини, Охра – Деном.
И все было бы хорошо, если бы не одно «но», произошедшее после бала.
Я вышла в уборную. Остановилась у двери. Голоса показались до боли знакомыми:
-Ты уверена, что зелье сработает?
-Как в том, что я Охра Шайрен! – гордо ответила Слизеринка.
-Отлично. Тогда, он наш.
Не вытерпев, и поняв, что они говорят о тебе с Драко, ты открыла дверь с громким стуком, едва не задев ею отбежавшую Пенси.
-Что вы там говорили? Можно  повторить? – спросила ты, вынимая палочку.
-Конечно, - ответила Охра, со злорадной ухмылкой, - Экспеллиармус!
Палочка вылетела, но отлетела не в руку к Охре, а лишь тебе под ноги. Охре это явно не понравилось.
-Ты беззащитна. Отдай палочку, и мы ничего тебе не сделаем.
-Уверена? – поднимая левую руку, ты невербально кинула Экспеллиармусом, отчего палочка Охры и Пенси оказались в твоей руке, - И кто теперь беззащитный?
Девушки начали скалиться. Еще чуточку, и они набросятся на тебя по магловски. Наложив защитные чары, ты подняла свою палочку.
-Еще одно заклинание. Не против? – ты не стала дожидаться ответа, - Аквос Форенус!
Два полупрозрачных пузыря, вырвались из твоей руки, постепенно увеличиваясь. Буквально «втолкнув» в себя девушек, которые слова не могли сказать, они уплыли. А ты крикнула им вслед: «Расскажите кому ни будь, вам же хуже, поняли?». Сейчас все на балу. Никто пузырей не увидит. А они лишь доведут их до комнат и запрут там до утра.
Подойдя к раковине, девушка заметила на трубе, отпечаток пальца. Коснувшись его, тебе открылась небольшая ниша. В ней бурлило зелье. Отец назвал бы его «Непростительным». Самое мощное Любовное Зелье Амортензия. Заклинанием разломив котел, девушка взяла невесомостью жидкость из ниши, все до последней капли, и осторожно вылила в один из унитазов. Смыв, ты закрыла нишу. Только сейчас поняв, как ты устала, в основном от Аквоса Форенуса, ты попыталась выйти из туалета. Получилось. Но на этом удача кончилась. Безвольно осев на пол, ты снова оказалась в море Индиго. В складках твоего платья. Выпустив Патронуса, безвольно опустилась на пол. Теперь только ждать.
***Когда огромный Серебристый Дракон ворвался в зал, я удивился. Стоял очень близко к нему и к двери. Дракон рыкнул басом: «Плохо. Третий этаж. Плохо…» И канул в небытие.
Кинувшись на третий этаж(зал мгновенно опустел, поскольку все ученики торопились посмотреть на того, кто пустил Патронуса), я увидел Ин, которая лежала прямо на полу.
Подойдя к ней, я сел на колени. Меня мягко отодвинул Снейп, сев с ней рядом, но на корточки. Странно, но он взял ее за запястье и коснулся вены волшебной палочкой.
-Она обессилена, - сказал он учителям, которые тоже пришли, и дяде Дамби, и, бережно взяв ее на руки, осторожно направился в сторону Больничного Крыла.
___
Как же страшно быть в неведении…Это очень сильно беспокоит. Крутя в пальцах одиннадцатидюймовую, каштановую, с чешуей дракона, палочку Ин, я рассуждал о произошедшем.
Кто же мог так поступить с Ин? Кто мог ударить ее заклинанием? И, самое важное, зачем?
Но, я не успел додумать. Из за ширмы вышла мадам Помфри, сказав, что я могу подойти.
***Как же больно просыпаться. Никогда не было так. Надеясь, что я еще сплю, попыталась двигать ногами. На шум пришла мадам Помфри. Наложив заклинание, которое позволили мне свободно двигаться, я переоделась в одежду, заботливо принесенную мне Миласи.
Когда подошел Драко, я измученно села на кровать. Он сел рядом и обнял.
-Что случилось, расскажи?
-Драко, это все твои поклонницы, - ты рассказала ему все, как было, умолчав о том, что ты колдуешь без палочки.
-А..Аквос Форенус? – ошеломленно переспросил Драко, после того, как ты закончила.
-Да, меня обычил этому в РосУМе один знакомый педагог.
-А у меня это заклинание никогда не получалось, - сказал вдруг чей то мужской голос.
-Здравствуйте, профессор Снейп, - почтительно поздоровался Драко.
-Здравствуйте, Северус, - ты вопросительно склонила голову. Он кивнул.
-Знаешь, твой рассказ меня очень удивил. Я не знал, что такое заклинание, как Аквос Форенус, может получиться у пятикурсницы.
-Знаете, я тоже не знала, - ты улыбнулась.
-Кстати, кто учил тебя окклюменции? – спросил вдруг Северус.
-Я училась у…ммм… ветра.
-Ветра? – ошеломленно переспросил Драко.
-Да, у Ветра. Он всегда был лучшим учителем, как Каштан. Он подсказывал, что нужно делать, как правильно блокировать мысли и менять их.
-У Ветра и Каштана…, - задумчиво произнес Снейп, - надо будет запомнить, - он улыбнулся.
-Я, пожалуй, пойду, Инея. Зайдешь ко мне, как только выпишут. Я дам тебе одну книгу. Хорошо?
-Хорошо, Северус. До свидания.
Как только он вышел за дверь, ты поняла, что называла его Северусом, а он никак не отреагировал…
После выписки ты зашла к нему. Снейп дал тебе не очень большую книжку. Старый, потертый, черный фолиант.
А сейчас ты лежишь на кровати. Мил куда то ушла, а ты пытаешься разгадать тайну последней страницы. На последней странице всегда появлялись разные заклинания и зелья. Они походили на настроение. Сейчас, например, на странице было зелье, со страннейшим названием: «Корнолай» Зелье, не описанное. Лишь только несколько предложений: «Без необходимости не использовать. Влияет по разному. Зависит от дозы.» И ингредиенты.  Довольно много. Дюжина была точно. Ничего, все эти элементы были у Ин. Да? А вы что, не поняли? Решила девушка похимичить)). Вскоре зелье уже остывало в кружке. Оно было коричневого цвета. Запах был равен душистому чаю.
Обернувшись, Ин дала немного одной из поздних осенних бабочек. Та окунулась усиками в зелье, и улетела с неслыханной скоростью. Дала зелье Кеману, тот стал Сильнее. Отпила сама – ничего.
Подумав, что нужно время, Ин вышла из комнаты, оставив почти не тронутый «чай» на столе.
Вскоре пришла Мил. Увидев «Чай», да еще и с таким приятным запахом…Она отпила. Совсем чуть чуть. Сев за стол, девушка принялась делать уроки.
Вскоре пришла Ин. Ничего не заметив, она решила слить зелье, от греха подальше. Не удалось. Дверь открылась. Слишком близко от кружки. Керамика полетела во все стороны. Зелье улетело в сторону двери. Угадайте, кто ее открыл? Драко стоял, не осознавая, за что, собственно говоря, его облили. Ничего не сказав, он ушел переодеваться. Когда он вернулся сухим, Мил уже убрала осколки, а Иния подозрительно притихла на своей кровати. А у Драко была довольно интересная новость. Сегодня Суббота. Сегодня какое то объявление у Дамблдора. На обеде – быть всем.
Время близилось к этому самому обеду, и Иния неохотно встала с кровати. Придя одними из первых, друзья расположились так, что Дамби был виден им всем.
Вскоре, когда все ученики расположились, Дамблдор начал свой рассказ:
-Друзья! Я не случайно попросил старост собрать вас всех сегодня за обедом. Дело в том, что 4 магические школы решили провести чемпионат по квиддичу. Победившая школа в следующий раз принимает участников у себя. А в этот раз, все мы отправляемся в Дурмстранг! Ну…Точнее не все, а лишь те, кто пройдет отбор. Возглавят его лучшие игроки и ловцы команд. Удачи и приятного аппетита. Ах, да…Отбор завтра в 12. Кроме того, на время отбора, все уроки отменены. Зал одобрительно зашумел, застучал столовыми приборами. Иния ухмыльнулась. Она была уверенна, что попадет в команду.
-___-
Позже. Вечером. В комнате Драко.
-Иния, зачем ты нас притащила в мою же комнату? – опешевши от такого поворота событий сказал Драко, устраиваясь на кровати. Мил заняла себе кресло, а Ин облюбовала подоконник.
-Ну…Начнем с того, что каждый из нас так или иначе получил дозу «чая» из той кружки? – все одобрительно закивали, на первую реплику девушки. Иния продолжила, - Дело в том, что это не чай. Зелье. Называется «Корнолай».
-ЧТО? ТЫ напоила нас Корнолаем? – взвыла Миласи. Ин оставалась спокойна. «Акцио»нировав к себе книгу, девушка открыла ее на нужной странице и показала Драко описание зелья. Оно оказалось на месте. На «пустой» странице. Тот прочитал и удивленно посмотрел на Ин.
-Интересно, ты хоть на ком ни будь, кроме нас испробовала зелье?
-Конечно! Пробовала на бабочке и Кемане. Бабочка стала быстрее, а Кеман стал сильнее. Потом отпила сама – ничего. Миласи выпила сама. А ты, Драко, просто случайно его выпил. Вернее, оказался под душем. Так? – Иния обвела взглядом Миласи и Драко. Они кивали. Настороженно и виновато, - Так почему же вы, друзья мои, удивляетесь?
Драко ничего не ответил и подошел к Ин. Вернее, к подоконнику. Осторожно приоткрыл окно и глубоко вздохнул.
-«Корнолай», в переводе с одного древнего языка значит «Эльф, Эльфийское». Я так понимаю, что Кеманорель и бабочка проявили одну из способностей этого зелья. А я то еще удивлялся, почему для меня все теперь кажется таким хрупким?
-Я думала, что не опаздываю на уроки лишь благодаря везению. Тут оказывается кое-что другое, - Миласи вздохнула и заправила прядь волос за ухо.
-Сними рубашку, - сказал Ин.
-Чего? – Драко опешил. Третий раз за день.
-Глухой, что ли? Делай давай.
Драко послушно снял рубашку, а Ин критично оглядела торс друга. Да, так и есть. Он  стал сильнее. И это не тренировки.
-Драко, ты как Кеман. Миласи, попробуй пробежаться по комнате.
Девушка сделала несколько кругов. Драко присоединился. Стало заметно, что Мил не чувствует ни усталости, ни того, что бежит, как минимум, раза в два быстрее Драко. Тот тоже это заметил и остановился. Миласи удивленно притормозила и плюхнулась обратно в кресло.
-Кстати, Ин, ты в курсе, что результаты «Корнолая» необратимы? – как бы невзначай спросила Миласи.
-Да? Ну, теперь знаю. Но я собрала вас не за этим. Дело в том, что теперь, когда у каждого из нас есть определенная сила…
-Кстати, Ин, а какая сила у тебя?
-Нуууу…Не столько сила… - Иния убрала волосы с ушей. Уши стали заостренными, - кроме того, я овладела недоступной ранее магией.

0

7

ваааааау)
у тебя талант)

0

8

иллюзия зари; написал(а):

ваааааау)
у тебя талант)

Спасибо))

0

9

Безликий

правда, переделка гп как-то не очень. суть то почти та же. и герои тоже. вспомнить только снейпа и драко Оо

0

10

Ну я же говорю, давно было, по пьяни))
А сейчас смотрю на данное уродство и решаю, удалить или не удалять?��

0

Вы здесь » кв | дикая жизнь » Творчество » [.за кошкой по крышам] ©. Стихи и Проза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно