Берем любые заказы за 50 рублей.
©Hantii a.k.a. Hantu-chan.
2010-2011.
[CLIC].
Отредактировано Звездный Хрусталь (2011-03-20 23:35:07)
кв | дикая жизнь |
administrations
персефона. Ядозвезд модераторы. help us ![]() |
сдохли. закрылись. росим прощения и переезжаем: http://cwtol.mybb.ru/ |
А у нас, как ни странно, весна. Снег тает, дичь вылезает из нор и сразу попадает в лапы охотников, которым не терпится накормить себя и племя. У целителей за зиму кончились травы, они пополняют запасы сейчас. Кстати, ловеласы могут найти подснежник и принести любимой: уверяю, запах никого не оставит равнодушным! navigation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » кв | дикая жизнь » Творчество » Hantii a.ka. Hantu-chan ART. ©
Берем любые заказы за 50 рублей.
©Hantii a.k.a. Hantu-chan.
2010-2011.
[CLIC].
Отредактировано Звездный Хрусталь (2011-03-20 23:35:07)
Звездный Хрусталь
а бесплатно что-нибудь корявенькое сделаешь? хдд
супер, супер. шикозно. обалдеть. нет слов, мать вашу. нет слов. Оо
супер, супер. шикозно. обалдеть. нет слов, мать вашу. нет слов. Оо
о.о" я рада, что понравилось. Спасибо Вам.
а бесплатно что-нибудь корявенькое сделаешь?
аватарку, если желаете)
аватарку, если желаете)
а мне можно?)
Звездный Хрусталь
шикоз, блеск, супер!! всегда мечтала научиться. а по ЛС можно сказать как это делается?
аватарку, если желаете)
желаю конечно хдд
Звездный Хрусталь
если будете делать, внешность вот:
•тело: тело у кошки крепкое и в меру длинное, ибо до состояния «шарфика» Иллюзии Зари еще далеко. Слышали про Речных котов? Крепкие и ловкие. Вот и она такая же. Ловкости и прыгучести ей не занимать, тело мускулистое и крепкое. Недостатки... В теле их почти нет. разве что... а впрочем, ничего такого нет. Но она не идеальна, ведь идеальных не бывает. На теле шерсть бурая, с разнообразными цветовыми вариациями на эту тему - разводами, полосками, крошечными россыпями редких пятнышек бурого цвета, которые почти незаметны.
•морда: аккуратная и заостренная к кончику, шерсть на морде короткая, бурая. На лице «маска», как принято говорить у людей занимающихся разведением кошек. Шерсть более светлого цвета образует эту самую «маску» на морде Иллюзии. Уши у кошки полукруглые, пригибающиеся под воздействием крупных капель дождя. Буро-розовые внутри и бурые снаружи.
•глаза: почему глазам посвящена отдельная строка? Можно сказать, что просто так, а если честно, то потому, что нужно выделить эту самую завораживающе прекрасную «часть тела» Иллюзии. Глаза у нее одновременно ледяные, словно блистающий лед в лучах восходящего солнца, или же зеленые, словно листва деревьев. Это смотря с какой стороны посмотреть. В глазах поблескивают искорки, золотые, словно россыпь маленьких кусочков зари. Из-за глаз, кстати, у нее и появилась вторая часть имени, а из-за двойного цвета глаз первая часть - Иллюзия.
•лапы: лапы крепкие и длинные, но в меру, средние для Речного племени и короткие для племени Ветра. По общим стандартам лапы у кошки средние. Шерсть на них бурая, как и на всем теле включая «усы, лапы, хвост» и другие документы.
•хвост: хвост в меру длинный, не короткий, не узкий и не широкий. Золотая середина - в кавычках которые почему то не записали. Хвост бурый в полосках, разводах и «пятнышках» более светлого, примерно на один пигмент, цвета.
персефона.
хорошо, только давайте краткое описание)
спасибо Вам. Конечно можно. Пишите, что Вас интересует.
иллюзия зари;
спасибо, я постараюсь сделать как можно быстрее.
Звездный Хрусталь
мне? ну, как рисовать кошаков, да)
описание кошака:
кремовая шерсть, длинный хвост коричневого цвета (размер аватара если можно, 180х180), голубые глаза.
персефона.
заказ принят. ~
как рисовать кошаков? хм. Там столько критериев. Анатомия, покраска, стиль, лайнарт и т.д...
Звездный Хрусталь
а вы в какой программе...эээ...рисуете творите?
иллюзия зари;
в PhotoShop cs.3. Сейчас установила cs5, буду пробовать в нём, так как есть специальный режим для рисования.)
Звездный Хрусталь
вах-вах.
стяну. обязательно. ближе к вечеру. дела, увы.
Звездный Хрусталь
а копирайт какой? а?
иллюзия зари;
копирайт:
[url=http://www.hantu-chan.deviantart.com]© Hantii a.k.a. Hantu-chan.[/url]
на здоровье.)
А можно мне в подпись что ни будь накалякать?
Ну...Котяра черный. Низ белый. По лапам хаотично "раскиданы" пятна черного цвета. Лапы длинные. Хвост длинный и пушистый. Морда вытянута.
Как то так)) Оу, и еще, эта картинка будет стоять в подписи до скончания форума(что, думаю, не произойдет никогда))).
Безликий
я постараюсь. (:
Ждем-с))
Отредактировано Безликий (2011-03-28 16:03:49)
Звездный Хрусталь
а меня?
Ядозвезд
все рисую, рисую. не успеваю просто(
Жду))
Вы здесь » кв | дикая жизнь » Творчество » Hantii a.ka. Hantu-chan ART. ©