Палатка воинов - это подстилки из мха и папоротников под раскидистым кустом орешника. Молодые воители племени спят по бокам, а старшие и опытные воины спят в центре, где теплее.
Палатка воинов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-22 15:32:41
начало игры;
Был морозный денек, снег валил весь день и это мягко говоря бесило Иллюзия Зари. Ее достал снег, хотелось тепла и весны, которая отказывалась приходить, хотела отпуск продлить. Иллюзия в бессильной злобе оскалилась. Да что она может против смены времен года? Ничего. Нулик на палочке. Так что, парнокопытная подружка кошачьих, топай отсюда пока хвост не пришибли. Иллюзия зевнула и сладко потянулась.
- Сходишь со мной на охоту? - вопрос заставил Иллюзию открыть глаза. Она сонно пошарила ими и ответила, найдя собеседника и зевнув:
- Нет, я лучше навяжусь в патруль, - сонно пробормотала Иллюзия и отвернулась, выгнув спину. Ее собеседница ехидно заметила:
- Будешь много спать - жирной станешь, хотя жирнее чем ты сейчас сложно представить, - она хихикнула и вышла из палатки. Иллюзия мгновенно вскочила и догнала нахалку. - Я знала что тебя только так разбудить можно!
Она ушла за оруженосцем и Иллюзия вздохнула спокойно. Лизнув грудку она отправилась из леса, а лапы несли ее к городу, но она упрямо повернула к нейтральной территории. Затем, словно опомнившись, она снова вошла в лагерь и направилась к главной поляне.
главная поляна;