кв | дикая жизнь

Объявление

administrations

иллюзия зари;
персефона.
Ядозвезд
модераторы.

help us

сдохли. закрылись. росим прощения и переезжаем:
http://cwtol.mybb.ru/

date & weather.

А у нас, как ни странно, весна. Снег тает, дичь вылезает из нор и сразу попадает в лапы охотников, которым не терпится накормить себя и племя. У целителей за зиму кончились травы, они пополняют запасы сейчас. Кстати, ловеласы могут найти подснежник и принести любимой: уверяю, запах никого не оставит равнодушным! navigation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » Сирень

Сирень

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. О персонаже
Сирень, 2 года 8 месяцев, грозовое, воительница
2. Внешность
Элегантная кошка с голубыми глазами как озера,  в которых коты готовы утонуть. Мокренький миниатюрный носик. Небольшой кусочек носа коричневый. Длинные усы и верхние усы тоже. Мордочка полосатая, на затылке и до кончика хвоста спина черная. Хвост длинный и изящный. Элегантные ноги, которые помогают кошке двигаться неслышно. Когти длинные и очень острые.
3. Характер
Спокойная, уравновешенная кошка. Ко всем эта кошка терпелива и не будет лезть в драку если,  это не касается ее близких, и если дерется с другими котами из другого племени. В свои юные годы она очень мудра и ее глаза это показывают. Обожает котят и готова возиться с ними весь день,  если бы не дела. Мечтает о собственных котятах и коте. Есть  некоторая задумчивость и мечтательность
4. Биография
"Еще с самого рождения я отличалась от других котят. Цвет моей шерсти был странного цвета, то ли буро-сиреневый, то ли просто темно-коричневый, часто менялся в зависимости от возраста. Меня назвали Сирень. Думаю, понятно почему. Я была одной из самых талантливых учениц племени, а мои родители были так мной горды, все было замечательно, пока страшная болезнь не разразилась среди моих соплеменников. Часть племени погибла от этой болезни, как и мои родители. Мне тогда была 14 лун, я уже была вполне опытной воительницей и могла постоять за себя. Часто, я тупо сижу на какой-нибудь поляне, закинув голову к небу, пытаясь увидеть своих родных. "
5. Пробный пост
Кошка спокойно ела лежа на главной поляне лагеря. Спокойствие было нарушено шумом патруля. Кошка посмотрела хладнокровно на трех котов, с которыми ушли ее родители. Тут к ней подошла предводительница:
Сирень, твои родители погибли.
Кошка ошарашено посмотрела на истрепанных котов. В ее голове было пусто, все ушло после этой новости. Когти сами собой вылезли, слезы потекли по ее чудесной мордочке,  и она кинулась на плече Дыму. Она готова была разорвать всех, но силы покинули ее,  и она свалилась без чувств. Очнулась она в пещерке целителя.

Сколько я спала?
Три дня. Твои родители уже в сырой земле.
Вновь из кошкиных глаз полились слезы и она,  уткнувшись в лапы, рыдала. Но все проходит и уже на следующею луну от той кошке которая рыдала не осталось и следа.
Нет
3. Как часто будете заходить?
четыре раза в день.
4. Акция
Вот моя группа.

Отредактировано Сирень (2011-03-19 09:18:27)

0

2

На выходных не смогу уезжаю.

0

3

Доброго времени суток! Хотелось бы обратить ваше внимание на:
а) вы взяли не тот шаблон анкеты.

Код:
[b]1. О персонаже[/b]
[i][Имя, пол, возраст, племя, должность в племени.][/i]
[b]2. Внешность[/b]
[i][Описываем по аватару/эпиграфу или данному в акции краткому описанию внешности. Минимум 4 строки.][/i]
[b]3. Характер[/b]
[i][Описываем по данному краткому описанию, желательно развернуто. Минимум 4 строки.][/i]
[b]4. Биография[/b]
[i][Описываем по данному краткому описанию. Минимум 6 строк.][/i]
[b]5. Пробный пост[/b]
[i][По правилам форума; минимум 6 полных строк. Тема дается администратором (!)][/i]
[hr]
[b]1. Связь с вами[/b]
[i][ICQ, e-mail, skype и т.д. но не лс!][/i]
[b]2. Не бросите форум?[/b]
[b]3. Как часто будете заходить?[/b]
[i][Примерно][/i]
[b]4. Акция[/b]
[Номер и название акции. Желательно ссылкой.]

вот нужный шаблон.
б) у вас недостаточное кол-во строк во внешности, в характере и в биографии.
г) ваш аватар - это аватар из акции, специально обработанный vintage; . Просьба либо поставить свой собственный аватар либо аватар vintage; который был сделан изначально.
д) также в вашем пробном посте написано от лица целителя, в акции же Сирень - молодая воительница.

Сирень написал(а):

Короче

флуд и прочие "не-квшные" слова убрать.
пока не принята.

0

4

напишу в понедельник я сегодня уже уезжаю. И тот авик не ставиться.

Отредактировано Сирень (2011-03-18 14:05:21)

0

5

Поездка откладываеться, иду править анкету.

0

6

Сирень написал(а):

Серень

Сирень

Сирень написал(а):

глазами как озера в которых

глазами как озера, в которых

Сирень написал(а):

кусочек коричневый

лучше написать "небольшой кусочек которого коричневый" или "небольшой кусочек носа коричневый"

Сирень написал(а):

ресницы

ресниц у кошек нет. есть, скажем так, "верхние усы" похожие на ресницы

Сирень написал(а):

Когти длинные как у Бича ( коты воители ) и очень острые

Бич удлиннял когти собачьими клыками, а этот обычай прижился только в кровавом племени

Сирень написал(а):

Спокойный уровнавешеный характер.

мне кажется, что лучше написать так:"спокойная, уравновешенная кошка"
если вы не будете так писать, то поставьте запятую между словами "спокойный" и "уравновешенный"

Сирень написал(а):

лезть в драку если

лезть в драку, если

Сирень написал(а):

с ними весь день если

с ними все день, если бы не дела

Сирень написал(а):

Часто, я тупо сижу на какой-нибудь поляне, закинув голову к небу, пытаясь увидеть своих родных.

по идее это подразумевает некоторую задумчивость и мечтательность, чего я в характере не вижу.

Сирень написал(а):

5. Пробный пост

тема:
Сирень узнает, что ее родители мертвы. просьба подробнее описать мысли и чувства кошки, эмоции, погоду и проч.

0

7

Все.

0

8

Сирень
у вас кол-во строк не дотягивает. внешность - минимум 4 стр., характер - минимум 4 стр., био - минимум 6 стр..

0

9

персефона.

все дотягивает.

Сирень

принята, удачной игры.
вливайся в коллектив :3

0

Вы здесь » кв | дикая жизнь » Принятые анкеты » Сирень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно